Слава Ветеранам!

Ветераны носят раны,
отголоски тех боёв.
Снами кто уже не с нами
навещают... Вечный Зов...
 
Попади, поди, попробуй...
Вороти и измени
ход событий, память строга
даже к тем, кто без вины.

В судьбы вросшие осколки
разрывали навсегда
жизнь; любовь кроила долго,
успевала иногда...

С Днём Великим, с Днём Победы
Вся страна их поздравляет.
всех Героев, Духом крепких!
Заслужили они Славу!
 


Рецензии
Спасибо за стих!
СЛАВУ -то они заслужили, вот только бы молодёжь ГЕРОЕВ уважала!
С теплом души!

Галина Горякова   15.03.2012 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.

Севастьянов Андрей Сергеевич   22.03.2012 01:11   Заявить о нарушении