Любовь

Не дочь бухарского эмира,
Не королева красоты...
Я для него - царица мира,
Предел желаний и мечты.

Да, не Рокфеллер он, быть может,
И не Шварценегер, - что с того?
Я говорю: спасибо, Боже,
Что подарил ты мне его!

Сквозь сумрак туч аляповатых
Как солнца луч любовь лови...
Своей любовью мы богаты.
И всех прекрасней - от любви


Рецензии