ты же знал, что меня нельзя!

у таких как я на повестке сплошной театр
у меня сто свинцовых пуль через сердце вышли
у меня внутри сто чертят и они хотят
ты не будешь лишним, но выдержать это слишком

посмотри в глаза, ты же знал, что меня нельзя!
у таких как я что ни чувство, то катастрофа
у таких как я все по лезвию, все банзай.
ну а дальше шерше ля фам... just delete my profile

вот такая, бля, перспектива, мозги трещат
перегоны солнечны, патлы всклочены, жопа с ручкой
я тебе позвоню сама.. а пока прощай...
потому что мне очень скучно...


Рецензии