Предрождественское

А может: ну его! и по старинке:
Расклад на девять карточных букв.
Где буби - известия, пики -слезинки.
Трефы - к деньгам. Черви прочат любовь.
Башмак за ворота. Да ну ее, обувь!
Кликать прохожих, не слыша ответ.
В зеркало, жмурясь, смотреть одиноко,
И за спиной слышать шепот: "Ну есть или нет?".
Спички сжигать, раскрывая все окна.
Ждать - не сплетутся ли все же в одну.
Свечи пускать, кидать снегом за ворот...
Эх, поскорей бы уже Рождество!


Рецензии