Да, знаю... Ты меня отпустишь...

Да, знаю...
Ты меня отпустишь
К Другой,
Которая вдали...
Но океан
Стоит преградой
И до него -
Не полверсты...


Александр Северный
26.09.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии