Пятно на членах всех КПСС!

Цвет дьявола вина – пятно на лбу:
Чтоб мчалась пуля точно в чёрта метку!
«Реалий» гвоздь прибил к позор-столбу –
Пустую комбайнёра с хаки кепку!

Он комсомольцем – клялся, лебезил,
Крайкома тёр, крестясь (?!) Иуд ковры…
С казачества степей, да с год лезгин,
Как смел стране, нести ты яд гюрзы?!

Я – толерантен, к многому – терпим,
Пииты предлагали:  - Вплавь, к Хоккайдо!
Но ждал Миссии жабрами из жил:
- Мне с СССР сейчас быть, «архи» надо!...

Земли мы грешные, зачем идём?
Ведь от шагов всегда к ногам за нами:
Иль грязь – репейник, с честью чернозём,
Иль святость – небо, звёзды с облаками…

Прости, Господь, не мне рабу – раба судить:
Колючие в сердцах от боли жуткой всходы…
Позволь спросить: - В петлю совьётся чести нить,
Чтоб удавились в ней все с меткой «доброхоты»?

21.04.10г.               20:05;          Эл. М – К

P.S. На момент развала СССР, было 15 млн. членов КПСС.
         Вывод один: значит, такие были –  ЧЛЕНЫ!
         Вам, ко дню (10) 22.04.1870 рождения В.И.Ленина (помните)!

 


Рецензии