Люблю

"Люблю"- тебе я вновь сказала...
"Прости"-ответил ты в ответ...
И жизнь свою я за тебя отдать готова,
А ты лишь улыбнулся в след.
Ну почему не позовёшь ты и не скажешь:
"Любовь, тебе одной на веке я дарю!"
Быть может ты и сам себя ругаешь,
Но поздно верить и любить...
Ты пройденый этап, тебя забыть пытаюсь,
Но не смогу забыть тех сладких уст,
Что так печально днём мне улыбались,
А ночью правду говорили...
Врун!Ты обманул меня ни капли не жалея,
зачем я только встретила тебя?
Сама тебе чуть -чуть краснея сказала: "Я люблю тебя!"


Рецензии