Ночь

Синее небо,
черные тучи,
тонкие провода.

Белые трубы,
яркие окна, -
яркие до утра.

Дым сигареты,
ветер развеет
пепел в ночи.

Черные тучи,
желтые стены -
тень от свечи...

Синее небо,
белые тучи,
тонкие провода.

Блеклые трубы,
читые окна -
чистые до темна.

16-17.07.2004


Рецензии