Сбивают пар

Сбивают пар,
свою срывая злобу
И в Интернете, и в реале – люди…
Кому любви не дали и на пробу..
Кто обделен…
Достаточно.
По сути.

Разочарован.
Страшно неуверен,
Что ну…чего-то мало-мальски стоит.
И оттого он тут высокомерен,
Навязчив, липок…
Значимого строит.

Не замечаем…
Пробегая мимо.
И интереса нет к нему ни грамма.
Его бурчанье слишком нелюдимо.
При этом он всегда ворчит упрямо…

В реале тетка в транспорте толкает,
Поклонник был бы, хоть один – так пела …
Те, кто по жизни форменно скучает-
К другим все лезет.
Тоже, в общем, дело…


Рецензии