слово-за-слово

...


Слово-за-слово в небесном
ожерелье дня.
Белооблачной невестой
смотрит на меня.

Взгляд сияющей лазури,
голубой огонь.
И стою я - дурнем дурень -
солнце - на ладонь.
То ли сжать его покрепче,
ухватив в кулак,
то ли к ней лететь навстречу
в сини купола.

Колос спелый - голос звонкий,
знойный, золотой.
Колокольцы - в перепонках -
вечности запой.
Слово-за-слово - в нездешнем -
словно в забытьи -
о любви - любовью вешней. -
Чьи вы? Чьи вы? Чьи?

21.04.10


Рецензии
Спасибо, Лариса.

Ирек Сабиров   29.12.2010 12:30     Заявить о нарушении