Мир сегодня изменился

      *******
         
Мир сегодня изменился               
От чего? С похмелья встал
На него я разозлился
Так что мелко задрожал.

Всё исправлю, выпил пива
Сразу понял, что неправ
Эта жизнь ведь так красива
В общем изменился нрав.

Лучше мне, ещё добавлю
Жизнь не просто хороша
Мир от грусти я избавлю
Так поёт моя душа.

И душе я подпеваю
Вторю ей: - мороз, мороз
Понемногу улетаю
На планету пьяных грёз.

           *******


Рецензии