Без названия

Ночь...
Ночь...
Ночь...
Ночь...
Лунный свет
Сквозь пыль дороги.
Шум листвы,
Дождя тревоги -
Тишина...
Хрустальный звон.
И река с теченьем нежным,
И трава к камням прибрежным -
Все стремится в тишину.
Я пойду, открою окна -
Шорох.
Шум.
Скрипенье -
Тихо...
Я на берегу.
Звездно небо,
Темны лодки,
Ночь...
Земля...
Река с теченьем
И трава с ничьим сомненьем -
Все стремится к тишине.
Тихо...
Тишина...
Пойду домой.


28.06.2004


Рецензии