По головам

По головам, по головам,
иду, судить меня не вам:
( И ваше рыльце всё в пуху),
так сено сыплется в труху.

По головам, по головам,
и своего я не отдам.
Не заберу чужого я,
а лишь ужалю, как змея.

По головам, по головам,
чтоб не повадно было вам:
меня скорее в грязь втоптать,
а мне, - чтоб плакать и рыдать…

По головам, по головам,
заслуги ваши все раздам.
За всё нам надо заплатить,
наверно, так и стоит жить!


Рецензии