Я люблю...

                Мне, Природа, душу открой
                Я ушел в осенний запой...
Я люблю эту позднюю осень,
Воздух терпкий сырой и густой,
Ну,  пожалуйста,  милости просим
Выпить запаха сосен  настой.
Запах мокрой травы под ногами,
Редких листьев яркий узор …
Восхищаюсь дубами-богами,
Что несут свой нелегкий дозор.


Рецензии