половинка меня

С песней  за годом год!
Крикнет ворона - «Кар-ррр!»
Жизнь переходишь в брод,
только дойдёшь - «Пока!»

Хочется просто плыть,
килем ловя волну…
вместо кругов - углы
прячут в себе войну.

Хочется быть вдвоём
с той половинкой «Я»,
что обретёт объём,
вместе со мной смеясь

Но половинок нет -
есть четвертинки душ.
Не пасторально мне
пить нелюбовь из луж


Рецензии