Междуречье, межозерье, полустанок, полусон...

                Междуречье, межозерье
                полустанок, полусон
                Полутрепет, полушепот,
                полулепет, полустон


                В прятки ль ты
                со мной играешь?
                Шутки шутишь ли свои?
                Поле ль брани
                выбираешь?
                Или пестуешь мечты?


                Посылаешь ночью гостя
                Поболтать порожняком...
                То заломишь больно кости,
                Просифонив сквознячком...


                Я ищу себя в зерцалах
                Луж, витрин,осколков дней
                И завидую причалам
                Живших в бухтах кораблей


                Облепила муть и тина
                думы, волю и сердца
                Погружаемся в пучину -
                без начала, без конца


                И костлявой хладной дланью
                Тащит время в глушь миров
                И раскидистою ранью
                Бьюсь о пустошь берегов


                Междуречье...
                Межозерье...
                Полусумрак...
                Полусон...
                Полутрепет...
                Полушепот...
                Полулепет...
                Полустон...


Рецензии