О, светлый май!!!

О, майский день!, тебя я принимаю!
Всем нежным сердцем, словно трепещу.
Я зимней ночью о тебе мечтаю,
твои следы, неистово ищу....

О, светлый май! в тиши у грёз страдала.
Чтобы приблизить радостный приход.
Я дни и ночи о тебе писала,
свою тоску, пуская в оборот.....

О, нежный май! очей моих услада!
Цветением садов благоухай.
За грусть зимой, твой светлый лик награда,
тебя люблю всем сердцем, так и знай......


Рецензии