Друзьям

Спасибо, что спасла меня от смерти
В мой самый сложный, грешный час.
Спасибо, что была так откровенна,
Когда мы думали о нас.
Вчерашний разговор, - что в мире
Нам больше нечего терять...
Ты рассказала мне о жизни, -
И я не стала осуждать.
Предвижу скорый час свиданья -
Поведайте мне что-нибудь, друзья!
Пусть будет долгим ожиданье,
Но сладкой будет ночь огня.
Я говорю тебе спасибо,
Что не даешь угаснуть мне,
Что в самый трудный час
Счастливо придешь с улыбкою
Во сне.

2004 год


Рецензии