Я теперь тебя не знаю!

Я теперь тебя не знаю!
Стала я свободной!
И свободу запиваю
Свежестью холодной.

Я глаза твои забыла.
Как легко забвение!
Меня солнце опалило
Жарким озарением.

Всё исчезло. Свет разлился.
Хорошо обоим!
Я – с другим, а ты – женился,
Мы друг друга стоим!

10.10.04


Рецензии