У себя самого на краю...

Роют будущность мысли – кроты,
Шлет надежда их в поисках клада.
До ближайшей от сердца звезды,
Расстоянье влюбленного взгляда.
Ни за что никого не корю,
Ржавой строчкой желтеют страницы.
У себя самого на краю,
Сердце бьется израненной птицей…


Рецензии