***

Заразил я душу суетой
Кто меня поймёт, а кто осудит
Я бросаюсь в воду с головой
Быть тому, что непременно будет.

Быть добру, назло плохим вестям,
Даже снег весною выпадает…
Быть добру, назло всем горестям.
Быть любви - я это точно знаю.
 
Изжилась, наверное, любовь.
Без неё навеки замерзает,
Леденеет, коченеет кровь
И душа заметно увядает.

Быть добру, назло плохим вестям,
Даже снег весною выпадает…
Быть добру, назло всем горестям.
Быть любви – я это точно знаю.


Рецензии