Кто сравнится с тобой?

Кто сравнится с Тобой?
Проникаешь Ты в сердце мое!
Сколько б я не искал тебя Ангел мой,
Нет другой Такой!

Будь всегда со мной?
В грусти, радости, печали любой
Если вдруг что не так, то прости Ангел мой,
И будь всегда со мной!

Твоя красота!
Для меня ведь, как твоя доброта!
Лишь в Тебе я  нахожу свой покой!
Ведь Ты всегда со мной!

Кто сравнится с Тобой?
Проникаешь Ты в сердце мое!
Сколько б я не искал тебя Ангел мой,
Нет другой Такой!

24.04.10.

Идея и название взято из духовной песни, но ведь настоящая любовь к женщине исходит из нашего духа, из сердца.

Исполняется  под гитару в трех тональностях:
Первый куплет в С
Второй куплет в D
Третий куплет в А
Обязательна нисходящая линия баса в аккордах
Гармония:
1.Куплет
 С С/С maj Am С7/G
Fmaj Em7 Dm7 G7
C Cmaj Am G#maj C
C G C
Переходный аккорд А
2.Куплет
D D/Dmaj Hm D7/A
G D/F# Em7 A7
D Dmaj Hm B D
D A7 D
Переходный аккорд  E
3.Куплет
А E/G# F#m E
D D/Dmaj Hm A
A E/G# F#m Fmaj
A E7 A
4.Куплет как первый переходный аккорд G.


Рецензии
Пусть Ангел - хранитель светит всем добром в сердцах наших
Пусть направляет на праведный путь нас грешных
Чтоб мы могли делать благие дела на нашей Земле

Наталия Кравченко 4   25.11.2021 13:33     Заявить о нарушении
Наталия спасибо за отклик,Ангела хранителя Вам желаю а также творческих успехов, с душевным теплом и улыбкой,

Вадим Вересков   26.11.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.