Ночи без сна...

Я устала быть одна
И всю ночь мечтать о чём то,
Что не будет никогда,
И я знаю всё без толку,
Хоть все ночи проведу
Я без сна, в мечтах о ком то
Не изменится ничто,
Лишь на сердце станет больно.
Станет больно оттого,
Что тебя я не увижу,
Не узнаю, не услышу,
Потому что ты другой,
Между нами есть преграда,
И преграда эта жизнь,
Что разделила судьбы наши
Развела по странам разным
Научила говорить
На языках разнообразных,
И поэтому, мечтая и прекрасно понимая
Что не быть нам вместе,
Я стараюсь оградиться
И в мечтах не утопиться,
Но так больно, хоть я знаю
Время лечит, но тебя мне не забыть
Я не буду и пытаться,
Сохраню любовь свою,
И быть может в день прекрасный,
И под небом чистым, ясным
Ты прошепчешь «I love you».


Рецензии