Я - тень...

Я - тень. Тень чьей-то боли, скорби и напасти,
Я - чей-то свет. Я - отзвук чей-то страсти.
Я - сон. Я - нежное мурлыканье в ночи,
Я - крик неслышимый, которым сердце не молчит.

Я - чья-то жизнь. Я - чья-то вера и надежда.
Я - шут. Паяц, одетый в разноцветные одежды.
Я - чьих-то чутких пальцев танец. Я - марионетка.
Я - кукловода тень. Я образ  чей-то точный, меткий.

Я тень. Я сон, я тихий шёпот губ, иллюзия, улыбка.
Мы все здесь - чьи-то радости, игрушки и...ошибки.
Мы все - лишь тени на экране монитора. Мы тени -
Чужих и собственных ошибок, планов и сомнений.
....................................
Марионетки. Куклы. Псевдожизни дети.
Живём иллюзией, блуждая в паутине Сети.

11.09


Рецензии
я - я...

проклятый рецензент

Айййй Айййй   06.06.2010 20:40     Заявить о нарушении
Забавно было описывая себя говорить - она.
...да разве это рецензия... Неконструктивный трёп.

Никка-Ник   06.06.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.