Прости - Ключ К Миру!

Двери Открыты
Там, Где
Все Двери Закрыты,
Там, Где
Все Двери Разбиты,
Там, Где
Все Двери Облиты…

КРОВЬЮ СУДЬБЫ!

Ключ Не Подходит К Двери
Там, Где
Нелюди – Звери,
Там, Где
Давно Не Верят,
Ключ Не Подходит К Дверям…

МЕРТВЫ ВСЕ ЗАМКИ!

Стены И Коридоры
Там, Где
Не Дом, А Норы,
Там, Где
Дерутся, Плачут,
Там, Где
Нельзя Жить Иначе…

СТОИТ БОЖИЙ ХРАМ!

БОЖЕ, ПРОСТИ.


Рецензии
Замечательно, Фёдор!!! Великолепные жизненные наблюдения и мудрые мысли!!! :)

Елена Буторина-Палагута   25.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.