Несу весны елейный нимб

Лишь мятный привкус от любви взрывает дымчатый рассвет...
И в темпераменте зари иллюзий тонет силуэт...
Напиток терпкий пригубив, фужер на счастье расколов,
Несу весны елейный нимб, к ногам бросаю горсть цветов.
На трон воссела, в пеньюар все тело облачив едва,
Умело власть прибрав к рукам, взирала Девица - Весна...


Рецензии
Лично авторское

Валерий Варламов 2   14.07.2013 00:16     Заявить о нарушении