***

                Познакомь меня с собой…

                Познакомь меня с собой,
                Что  б  вечернюю  порой,
                Ни о чем не мог я думать,
                Разве что, о нас с тобой…

                Что бы не был  робким , наглым,
                (и позером и фрондером!)
                Что бы был - не часто это!
                Что бы был - самим собой!

                Познакомь меня с собой,
                Что бы был я пьян тобой!
                Может быть  тоску , два соло,
                Одолеем мы с тобой!

                Познакомь меня с собой,
                Познакомь меня с судьбой.
                То - ль подарок ты , то- ль ноша,
                Пусть рассудит нас с тобой…


Рецензии