Посвящение Елене Вагнер

                Моему верному другу, 
                Елене Вагнер, посвящаю... 


Твои слова мне сердце согревают
Ночной прохладой разум освежают
И мысли ярко от тебя сверкают,
Мне рану на душе заботливо латают

Моей печали тучи прогони рукою
Не отпускай, прошу, прикрой собою
Я подышу твоей весной немного
И наберусь идей для силы слога

Идти так тяжело, и ты мне веришь
Просить завет с меня не смеешь
Я знаю все, и все беру взаимно
Но верю в жизнь, пускай, наивно

Я не стыжусь ни слез, ни крика
Устал, в ночи один, и тень безлика
Ты говори и рядом будь со мною
Твой голос светит мне свечою

Я не забуду боли, это шрамы соли
Моя судьба и не изменишь роли
Но ты сильней, моя сестра по доле
И ты поможешь снова выйти к воле…….


Рецензии