Прости мои взгляды, прости мои мысли...

Прости мои взгляды, прости мои мысли
Ответь мне на правду, придумай мне имя
Останься со мною на целую вечность
Зайди надо мною, как солнце над нами

Я был в это время один на пороге
Но ты мне вернула привычную слабость
И снова горю я и снова беспечный
Смотрю безмятежно в твои океаны

Ты так невесома, во всем мне приятна
Твои бастионы возьму я, но прежде
Отмечу с тоскою привычную дерзость
Во всех твоих жестах, улыбках, ресницах

Ты смотришь с любовью, играя со мною
Ты метишь мне в сердце стрелою Амура
Но это излишне и ты это знаешь
Я только тобою болею, родная.....


Рецензии