Ада и Эрика. Requiem aeternam dona eis, Domine

Уже не помню, когда видел Эрику в последний раз.
Её лица в дверном проёме и смысла сказанных фраз.
Огонек погас. Нет, "Сестра" всё-таки зашла...
Затушила свечу, оболочку оставив, ушла.

Не спеша, по расписанию, она ходит по клеткам.
Приносит чёрные дни. Обходит за исключением редким.
Её объятиям крепким, почему-то не рады...
Приходил батюшка. "Братья" мучают Аду.

Приближаясь к финалу... Истерика, паника, гнев.
Раздолье "Братьям", работают без всяких помех.
Успев до прихода "Сестры", довольны и рады.
Не стало Эрики, не стало и Ады...


Рецензии