Ах..

Ах снова одинокая слеза..
И тушь размазана некстати..
Уже прошедшая гроза..
Лишь точка на моей кровати..

Зачем ты зацепила сердце..
И вдруг запачкала слезой..
И под луной могу согреться..
Но снова попрошу покой..

Размазав слезы по щекам..
Убрала пелену со взгляда..
И не хотев поверить вам..
Я укрепила сердца гряду..


Рецензии