Напиши

Мало видеть мне тебя издалека.
Ты идешь через весенние луга,
Собираешь простенькие ты цветы.
Далеко ты - я пишу тебе стихи!

Мало видеть мне тебя издалека.
Позвони мне, напиши , хотя б строку,
Напиши мне добрые слова,
Передай посланье ветерку...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.