Ужели в мире звезд мы одиноки...

Мы – совесть провинившихся Богов,
Их шалость, уличающее семя.
Не облегчает тяжести оков,
Пропитанное знаниями время.
Один и тот же каверзный вопрос,
Все поколенья обрекают в строки -
Ужель мы одиноки в мире звезд?
Ужели в мире звезд мы одиноки…


Рецензии
Звёзды всюду! Звёзды рядом!
Ты окинь их беглым взглядом!
Всюду космос! Всюду страх,
На неведомых мирах!

Сергей Вельможко   24.04.2010 13:23     Заявить о нарушении