Письмо другу

В паскудном состоянье-настроенье
Я пребываю... В виде искупленья -
Пишу к тебе, меня не потеряй,
Когда-нибудь вернусь из ада в рай.

Отчалила в астрал - какая мука!
Ведь интернет, это такая штука -
За горло схватит и прижмёт...
В чём радость - чёрт его поймёт.

А как вернусь - запутаюсь в сети,
Попробую своих друзей найти,
Повеселимся, тыкая по "клаве" -
Носами в монитор Ярушу славя.

Стихи, картинки, посты - кутерьма.
Всё есть - чтоб не сойти с ума.
За Интернетом жизни нет, вы знайте -
Реальна только жизнь на нашем сайте!
..............................
Я обязательно вернусь, ведь силы нет
Дождись меня, Великий Интернет.
Зависимость от псевдожизни велика -
Прощаюсь, ухожу - привет, пока...

Подпись - Я :))

02.10.09


Рецензии
Прощаюсь, ухожу - привет, пока...

никогда не уходи ,без тебя в Интернебе совсем будет пусто ! не надо !

Владимир Марченко 3   31.03.2011 14:40     Заявить о нарушении
Мммда? )) Не уйду. ))

Никка-Ник   31.03.2011 22:16   Заявить о нарушении