Я её в своём сердце на всю жизнь сохраню...

Вместо печки я в доме поставил камин,
Чтоб сбывались мечты, повторяя: «Аминь»,
А в любви испытал я святые грехи,
И за это меня, о, Аллах, не суди!
 
Мне без верных друзей до вершин не взойти,
В зной без таянья снега, вряд прохлады найти,
А где сплетни, там ревности не избежать,
Она в страстной любви сможет сердце сжигать.

Но со мной пусть подруга будет, как за стеной,
Чтоб  разлука при этом не давила бедой,
Я её в своём сердце на всю жизнь сохраню,
Чтоб не быть алой розой, позабытой в снегу!



7 февраля 2010  г.                Марат Кадыров


Рецензии
Да,судя по Вашим экспромтам,аллаху придётся потрудиться что бы Вас простить :))

с улыбкой

Симонэ   24.04.2010 10:27     Заявить о нарушении
Для того и сотворена женщина, чтобы грешить, а затем замаливать свои ошибки, взяв её грехи на себя!

Марат Кадыров   27.04.2010 21:16   Заявить о нарушении
То глас не мальчика,но мужа .... :))

Симонэ   27.04.2010 23:29   Заявить о нарушении