напоминание

Есть что-то в этом такое…
Мне спать совсем не дает.
И не дает мне покоя.
А чувство, к несчастью, немое,
Но отчего-то поёт.

Ты чувствуешь, что не готова,
И надо кому? – умирать…
И слово останется словом;
Что, собственно, в этом такого?
Не смей ничего обещать.


Рецензии