Как я люблю рассвет!

Как я люблю рассвет!
Смотрю на красный шар
У горизонта,
Смотрю, как медленно восходит
Он.
И улыбаюсь грустно - одиноко,
Как одиноко видеть этот сон.
Люблю смотреть на желты
занавески
И отблески окна на
потолке;
На белых зайчиков у стенки,
И легкие снежинки во дворе.
А утром так свежо и тихо -
Нет, не растопят люди красоту!
И сяду я за пианино,
И буду слушать тишину.


2003 год


Рецензии