Мы с тобой

Мы с тобой.
 
Мы с тобою, как две капли воды,
Мы друг другу очень нужны.
Мы с тобой как две капли дождя,
Которые скатились с крыши тревожного дня.
Мы вместе все преграды пройдем,
И все невзгоды мы переживем,
Наша любовь будет с каждым днем все сильна,
Мы будем ждать вместе нового дня.


Рецензии