Я тебя не придумала

Уже не раз себе обещала,
Что влюбляться больше не буду
Не буду ждать любви у причала
Но только глаза тебя ищут повсюду

Хочу так много тебе рассказать,
Но мы с тобой едва ли знакомы
Все встречи по пальцам пересчитать
И я уж молчу про разговоры...

Добавить в контакте в закладки и ждать
Пока ты появишься в онлайне
И каждый раз будет замирать
Сердечко когда это будет явью...

Странное чувство, признаться, в душе
Что у судьбы проблемы с юмором..
Но все же,спасибо за то,что ты есть
За то,что я тебя не придумала)


Рецензии