Ты мне дорога

Ты мне дорога. 

Ты бы знала как ты мне дорога,
Я не могу представить дня без тебя,
Без твоих нежный рук,
Который согревают мою покалеченную душу.
Ты мне дорога, как первый лучик солнца,
Я люблю тебя, я только твой.
Ни кто и ни что не сможет нас разлучить,
Потому что мы имеем право жить и любить.


Рецензии