За что я воевал в Афганистане?

За что я воевал в Афганистане?

Я не в законе, даже я не вор,
хотя за мною лезет криминал.
Мне рассказал об этом прокурор,
а я так вот об этом и не знал.

Не прибегал я к рукоблудью.
На это верою запрет на век!
Думал я, кто за Россию грудью,
тот и есть он русский человек!

Однажды подошли ко мне ребята,
то ли негры были, то ль бомжи…
Сказали, у них денег маловато,
на это я ответил им: «Держи!»

У одного был ножичек в ручонке,
он на меня с какого-то рожна!...
Я так ему заехал по печёнке!...
(Печень ему больше не нужна!)

А те, другие, выше и пониже,
которых я не помню даже лиц,
я их подпустил немного ближе –
все они остались без яиц!

Мне им сдаться? Это же позор!
Легче пойти на ходку мне вторую!
Но на суде болтает прокурор,
будто я яйца у людей ворую!

За что я воевал в Афганистане?
Кто на это вымолвит ответ?
Вы сюда послушайте, славяне,
что,  теперь в России русских нет?


Рецензии