Волнение

        Мысль.
В мире бесконечных аватарок
В мире одиночества души
Ты пришла сквозь мэйлы как подарок
Подвиг свой безумный совершив

Я забыл твои черты на время,
Погрузившись в хаосе проблем
Ты в ту ночь во мне явила гения
Ты в ту ночь спала средь микросхем.

        Темнота.
Ночи цвет меня манил сквозь строчки
Растворив в сознании лунный свет
На могилке пыльные цветочки
Та же боль, возможно чья то смерть.

Память - отражение реальности
Не дала уснуть мне в эту ночь
В сны вторгались демоны фатальности.
И ничем мне не смогли помочь.

       Путь в мир иной.
Настанет утро. Холодно и хмуро
Мой день пройдёт в бесцветной тишине
Я завершу его стремительно и мудро
Как листья в сентябре сгорю в огне

Мой мир исчезнет и поблекнут краски
Застынет неба круг в погаснущих глазах
Ты встанешь рядом--фея снов из сказки
Я заберу во тьму сомнения и страх.

      Что это было?
Солнце в холодное утро
Встанет позднее на час
Мне не нужна "камасутра".
Скроюсь от пристальных глаз

Гибнет в огне моё сердце
Счастьем изранено в кровь
Душу избив в мегагерцы...
Что это было?...-Любовь...

      Супергерой.
Утро в предутренних тучах
Белым накрыто дождём
Кто был с тобой самым лучшим?
С кем ты осталась вдвоём?

Он как всегда был спокоен
Тих как холодный рассвет
Кто тот загадочный воин,
В жизни которого  нет...


Рецензии