Незачем

Незачем ждать мне тебя,
Незачем пьяному кружка вина
Незачем, время прошло
Незачем быть мне котом

Незачем дергаться в высь
Незачем что-то просить;
Незачем быть по-наглей,
Незачем мять сиськи ****ей

Незачем руки мочить
Незачем в окопы ползти;
Незачем ноги лечить,
Они мне не помогут уйти

Незачем и тебе мозги напрягать
Незачем, и непокрыта кровать
Незачем ведь мы не наги,
Незачем и ты меня не жди

Все же зачем наступит весна
Скоро день и пройдет завтра два
Скоро будет тепло
Дождь весенний бьет мне в лицо

  Незачем души нам греть,
  Незачем и на крючке вьется плеть
  Незачем прыгать, скакать
  Скоро будем мы засыпать

Незачем метить и бить
Незачем супу стыть;
Незачем водку глотать,
Она нам не поможет сказать

  Сказать:"прости",шептать:"Люблю";
  Сказать:"Не жди", орать:"убью";
  а ведьмы смех разобьет стекло
  Дорогая, любимая - время прошло!
())Долго ждать не может ни кто!!)))

Помощь чью-то не жди
Огонь скорей у столба ведьмы зажги,
Что же ждет нас потом
Не заглянет кто-то в наш дом
 


Рецензии