Последний подарок

Гуляет осень на душе,
Разбрасывая грязь и холод,
Была жизнь будто на ноже,
Внутри всё как-то стало голо.

Я не хочу её прогнать.
Да, осень стала моей парой.
Она остаться б не смогла,
Слеза – последний мой подарок.

И уходя с души моей,
Смогла забрать её осколок.
Простился я, простился с ней,
Но на душе всё также голо.


Рецензии