напетое

Шампанского мне!
пузырьки нос щекочут,
воркуют подружки, хохочут
о завтра думать не хочется.
легко и уютно в душе,
подаренной Саше-Маше-Мишель
мы сегодня играем в сквош
забывай меня, если хочешь.


Рецензии