навеяло весной

Я сегодня спать пыталась уложить себя в кроватку,
Метро, фитнес и прогулка - спать наверно буду сладко.
В интернете ровно часик, перед сном чаёк душистый,
Все идет по распорядку - значит принц во сне пушистый
Мне приснится ровно в полночь, если я заснуть успею.
Нет, пушистый конь у принца, чет ко дня концу тупею)

Вобщем так, походкой сонной тихо в ванну направляюсь.
Тут конечно рифма к слову напросилась "раздеваюсь",
Но куда в таком раскладе уползет стихотворенье
Я не знаю, так что будет несколько другим творенье
Рук моих, точнее мыслей, хотя рук наверно тоже.
Пальцев бег по черным кнопкам - обгоняют мысли может)

Вобщем я рассказ продолжу прям от третьего лица...
Значит захожу я в ванну и смываю грим с лица.
Медленно с себя снимаю...просто с шеи я цепочку...
Ладно мысли лишь о сексе. ВСЁ на этом ставлю ТОЧКУ!

апрель 2010


Рецензии
...Я признаюсь вам, не знаю, что она там намывала
Только два часа в той ванне, одинокая стонала...

Александр Купидон   24.04.2010 03:24     Заявить о нарушении