фото

Жизнь в фото.
Фото в рамке.
Жизнь в рамках.
Где то там слева я.
Там холод. И там весна.
С другой стороны солнце.
Еще там апрель.
Другой. Никак у меня.
Стена.
Сзади кирпичная,
Ярко раскрашенная в коричневый.
Она и там где апрель и там где весна.
Она и ни моя и ничья.
Просто фото.
В рамке, стоящее на столе.
Секунда. Эпизод.
В снимок. В память.
Весна. Стена. Солнце и слева я.
Красиво и навсегда.


Рецензии