Мой милый друг...

Мой милый друг к тебя я строки
Пишу, как ты меня просила
Пусть нет огня, и нету страсти
Но есть душа, и есть слова
 
Твой теплый взгляд и наши ночи
Мне очень дороги, поверь
Я в них обрел весну и встречи
К своим тревогам закрыл дверь
 
Ты мне дарила свою нежность
Любви не требуя взамен
Я погружался в безмятежность
В надежде скорых перемен
 
Но время наш бездушный спутник
Оно не верит в наш уют
Я для него всего лишь путник
Нашедший временный приют…
 
Придет пора, и мы как лодки
Дав ветра новым парусам
Свои уставшие надежды
Направим к разным берегам
 
Но ты не плачь, ведь мы же были
И нас уже не победить
Пускай, другие не узнали
Но им с тобой нас не догнать
 
Уйдем в рассветы без тревоги
Мы научились жить любя
И жизни траурные вздохи
Теперь нам будут, как игра
 
Мой милый друг, к тебе пишу я
Прости меня и вспоминай
Оставь со мной свои сомненья
Живи, люби и вспоминай!


Рецензии