Все к лучшему

Кто к цели медленно идет
Тот смотрит в след бегущему.
Ведь все, что в жизни Бог дает,
Все будет только к лучшему.

А кто-то плачет и ревет,
Не покоряясь случаю.
Ведь все, что в жизни Бог дает,
Все будет только к лучшему.

Сильный пусть рубаху рвет,
Показывая грудь могучую.
Ведь все, что в жизни Бог дает,
Все будет только к лучшему.

А кто-то просто нагло врет,
Построив жизнь везучую.
Ведь все, что в жизни Бог дает,
Все будет только к лучшему.

А кто-то низко упадет,
Ругая жизнь е...учую.
Такое тоже Бог дает
И это тоже к лучшему!!


Рецензии