Цхинвал в огне

Опять война - в огне Цхинвал,
Горят дома, горит земля,
Войны в Осетии не ждали,
В Осетию пришла война.
В Цхинвал вступили оккупанты
И давят танками детей
За что? Они не виноваты!
И льются слезы матерей.
Брат снова пОднял меч на брата,
Все кровью зАлито вокруг
И рвутся бомбы и гранаты,
На детских лицах – страх  испуг.
А ведь еще совсем недавно,
Кавказцы, дружно за столом,
По-братски угощали славно,
Едой друг друга и вином.
Одумайтесь, прошу вас братья,
Не стоит кровь вам проливать,
Не стоит дуло автомата,
Вам друг на друга направлять.
Побойтесь Бога, умоляю
И обнимитесь, наконец.
Я вам от всей души желаю,
Не каменных, а плотянных сердец!


Рецензии